войти через вконтакте вход

Запеченное куриное филе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 96.91 ккал.
Белки: 18.48 г.
Жиры: 1.66 г.
Углеводы: 0.92 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 1 кг
  • апельсин - 1 шт
  • свежие шампиньоны - 200 г
  • тертого сыра нежирного - 50 г
  • соль, карри - по вкусу

Рецепт приготовления запеченного куриного филе: пп-ужин

  • Куриные грудки разделить на 2 части - у вас получится 4 филе. Филе обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны (или отварить в течение 10 мин.).
  • Нарезанные пластинками шампиньоны обжарить. Апельсин очистить и разделить на дольки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
  • В силиконовую форму для запекания выложить обжаренные грудки, апельсин и грибы. Сверху посыпать сыром.
  • Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.

Смотрите также:

Запеченное куриное филе в медово-горчичном соусе
Запеченное куриное филе в медово-горчичном соусе
Рецепт приготовления запеченного куриного филе в медово-горчичном соусе
Запеченное куриное филе с сыром
Запеченное куриное филе с сыром
Рецепт приготовления запеченного куриного филе с сыром: легкий белковый ужин!
Запеченное куриное филе с творогом
Запеченное куриное филе с творогом
Рецепт приготовления запеченного куриного филе с творогом
Запеченное в пергаменте куриное филе
Запеченное в пергаменте куриное филе
Рецепт приготовления запеченногоо в пергаменте куриного филе: на ужин!
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Рецепт приготовления куриного филе, запеченного с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе запеченное с яблоками
Куриное филе запеченное с яблоками
Рецепт приготовления куриного филе запеченного с яблоками
Предыдущий рецепт
Лёгкий салат с креветками к ужину
Лёгкий салат с креветками к ужину
Рецепт приготовления лёгкого салата с креветками к ужину
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх