войти через вконтакте вход

Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 82.42 ккал.
Белки: 14.41 г.
Жиры: 2.24 г.
Углеводы: 0.93 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 250гр
  • пекинская капуста 150гр
  • яйцо 1шт
  • яичный белок 2шт
  • соль и специи по вкусу

Рецепт приготовления куриного филе, запеченного с яйцами и пекинской капустой

  • Разрезаем филе грудок вдоль. Затем получившиеся кусочки хорошенько отбиваем.
  • Взбиваем яйцо и 2 белка. Мелко режем капусту и смешиваем эти ингредиенты. Отдельно взбить яйца. Добавить к ним нарезанную капусту, специи и соль по вкусу и перемешиваем.
  • Противень или форму для выпекания чуточку смазываем маслом и выкладываем грудки. Сверху заливаем яично - капустной массой и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 25 минут при температуре 200 градусов.

Смотрите также:

Куриное филе, запеченное с овощами
Куриное филе, запеченное с овощами
Рецепт приготовления куриного филе, запеченного с овощами
Куриное филе, запеченное в молоке
Куриное филе, запеченное в молоке
Рецепт приготовления куриного филе, запеченного в молоке
Куриное филе запеченное с яблоками
Куриное филе запеченное с яблоками
Рецепт приготовления куриного филе запеченного с яблоками
Куриное филе запеченное с медом и соевым соусом
Куриное филе запеченное с медом и соевым соусом
Рецепт приготовления куриного филе запеченного с медом и соевым соусом
Куриное филе с грибами запеченное в йогурте
Куриное филе с грибами запеченное в йогурте
Рецепт приготовления куриного филе с грибами запеченного в йогурте
Куриное филе запеченное с грибами под сыром
Куриное филе запеченное с грибами под сыром
Рецепт приготовления куриного филе запеченного с грибами под сыром
Предыдущий рецепт
Голубцы на пару
Голубцы на пару
Голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными, а готовятся на пару всего за 10 минут.
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх