войти через вконтакте вход

Запеченная скумбрия с травами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 166.51 ккал.
Белки: 11.84 г.
Жиры: 12.59 г.
Углеводы: 1.52 г.

Ингредиенты

  • скумбрия - 6 шт
  • петрушка - 1 пучок
  • лимон - 1 шт
  • чеснок - 7 г
  • оливковое масло - 2 ст. л
  • кориандр - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления запеченной скумбрии с травами

  • У скумбрии отрезаем головы. Разрезаем тушки со стороны хребта, удаляем внутренности и кости. Мелко рубим петрушку, чеснок и лимонную цедру трем на мелкой терке. Добавляем масло и 2 ст.л. лимонного сока, а также кориандр, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Намазываем смесью рыбу изнутри. Складываем тушки, кладем на застеленный пергаментом противень. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 20-25 минут, в зависимости от размера тушек.

Смотрите также:

Запеченная скумбрия
Запеченная скумбрия
Рецепт приготовления диетического обеда: запеченная скумбрия
Запеченная скумбрия в йогуртовом соусе
Запеченная скумбрия в йогуртовом соусе
Рецепт приготовления запеченной скумбрии в йогуртовом соусе, приготовь на ужин!
Запеченная скумбрия под соусом
Запеченная скумбрия под соусом
Рецепт приготовления запеченной скумбрии под соусом
Запеченная скумбрия с овощами
Запеченная скумбрия с овощами
Рецепт приготовления запеченной скумбрии с овощами
Запеченная скумбрия с помидором
Запеченная скумбрия с помидором
Рецепт приготовления запеченной скумбрии с помидором - идеальный пп-ужин
Запеченная скумбрия с начинкой
Запеченная скумбрия с начинкой
Рецепт приготовления запеченной скумбрии с начинкой
Предыдущий рецепт
Мёд из тыквы
Мёд из тыквы
Рецепт приготовления мёда из тыквы
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх