войти через вконтакте вход

Запеченная скумбрия с помидором

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 153 ккал.
Белки: 14.16 г.
Жиры: 10.31 г.
Углеводы: 0.91 г.

Ингредиенты

  • скумбрия - 1, 300 кг
  • помидор - 3 шт
  • укроп - 20 г
  • лимон - 12 шт
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления запеченной скумбрии с помидором - идеальный пп-ужин

  • Скумбрию почистить, срезать плавники. Рыбу промыть, просушить. Полить соком лимона. Натереть солью и перцем. Укроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы. Оставить на 30 минут. Помидоры нарезать кружочками. В рыбе сделать надрезы и вставить кружочки помидор.
  • Форму застелить фольгой, рыбу сверху смазать маслом. Запекать при 180С минут 20-30.

Смотрите также:

Скумбрия, запеченная с помидорами
Скумбрия, запеченная с помидорами
Рецепт приготовления скумбрии, запеченной с помидорами за 30 минут!
Запеченная скумбрия
Запеченная скумбрия
Рецепт приготовления диетического обеда: запеченная скумбрия
Запеченная скумбрия с травами
Запеченная скумбрия с травами
Рецепт приготовления запеченной скумбрии с травами
Запеченная скумбрия в йогуртовом соусе
Запеченная скумбрия в йогуртовом соусе
Рецепт приготовления запеченной скумбрии в йогуртовом соусе, приготовь на ужин!
Запеченная скумбрия под соусом
Запеченная скумбрия под соусом
Рецепт приготовления запеченной скумбрии под соусом
Запеченная скумбрия с овощами
Запеченная скумбрия с овощами
Рецепт приготовления запеченной скумбрии с овощами
Предыдущий рецепт
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Рецепт приготовления салата с ветчиной и стручковой фасолью
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх