войти через вконтакте вход

Яичные котлеты

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 162.65 ккал.
Белки: 9.71 г.
Жиры: 12.3 г.
Углеводы: 3.07 г.

Ингредиенты

  • 4 вареных вкрутую яйца
  • 1 сырое яйцо
  • петрушка
  • 1 небольшая луковица
  • 1 стол ложка оливкового масла
  • соль
  • душистый перец

Рецепт приготовления яичных котлет

  • Лук мелко покрошить и обжарить на оливковом масле около 2х минут. В блендере измельчить яйца, петрушку и лук. Добавить соль, специи и сырое яйцо, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обавлять в молотых сухарях. Выпекать в форме накрытой фольгой, при 180 градусах - 7 минут с одной стороны и 3 минуты с другой.
  • И нежные котлеты у вас на столе!

Смотрите также:

Яичные котлеты с зеленью
Яичные котлеты с зеленью
Рецепт приготовления яичных котлет с зеленью
Яичные рулетики с мясной начинкой
Яичные рулетики с мясной начинкой
Рецепт приготовления яичных рулетиков с мясной начинкой
Яичные роллы с начинкой на завтрак
Яичные роллы с начинкой на завтрак
Рецепт приготовления яичных роллов с начинкой на завтрак
Яичные роллы с творогом и кунжутом
Яичные роллы с творогом и кунжутом
Рецепт приготовления яичных роллов с творогом и кунжутом
Яичные роллы со сливочным сыром
Яичные роллы со сливочным сыром
Рецепт приготовления яичных роллов со сливочным сыром
Котлеты из курицы и моркови
Котлеты из курицы и моркови
Блюдо для сушки и похудения, можно есть в любое время.
Предыдущий рецепт
Домашняя яблочно-сливовая пастила без консервантов
Домашняя яблочно-сливовая пастила без консервантов
Рецепт приготовления домашней яблочно-сливовой пастилы без консервантов
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх