войти через вконтакте вход

Винегрет с зеленым горошком

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 49.07 ккал.
Белки: 1.35 г.
Жиры: 1.43 г.
Углеводы: 7.71 г.

Ингредиенты

  • 150 г. свеклы
  • 300 г. картофеля
  • 300 г. соленых огурцов
  • 300 г. квашенной капусты
  • 150 г. репчатого лука
  • зеленый горошек
  • оливковое масло для заправки

Рецепт приготовления винегрета с зеленым горошком

  • Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы и репчатый лук также нарезать кубиками. Квашенную капусту перебрать, крупные куски нарезать. Если квашенная капуста имеет очень кислый вкус, ее следует промыть холодной водой, отжать, измельчить. Репчатый лук мелко нарезать. Затем все овощи смешать, подсолить приправить оливковым маслом.

Смотрите также:

Рыбные котлетки с зеленым горошком
Рыбные котлетки с зеленым горошком
Рецепт приготовления рыбных котлеток с зеленым горошком
Курица с грибами и зеленым горошком
Курица с грибами и зеленым горошком
Рецепт приготовления курицы с грибами и зеленым горошком
Куриные котлеты с зелёным горошком
Куриные котлеты с зелёным горошком
Рецепт приготовления куриных котлет с зелёным горошком
Диетический винегрет
Диетический винегрет
Рецепт приготовления диетического винегрета
Вкуснейший винегрет без картошки
Вкуснейший винегрет без картошки
Рецепт приготовления вкуснейшего винегрета без картошки
Пирог с зеленым луком и курицей
Пирог с зеленым луком и курицей
Рецепт приготовления безумно вкусного пирога с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Предыдущий рецепт
Пикантная курица под клюквенным соусом
Пикантная курица под клюквенным соусом
Рецепт приготовления пикантной курицы под клюквенным соусом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх