войти через вконтакте вход

Курица с грибами и зеленым горошком

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 104 ккал.
Белки: 7.3 г.
Жиры: 7.4 г.
Углеводы: 2.4 г.

Ингредиенты

  • 500 г курицы
  • 1 репчатая луковица
  • 500 г шампиньонов или других грибов
  • 500 г сметаны
  • 1 зубчик чеснока, растертый с солью
  • зелень
  • 150 г зеленого горошка

Рецепт приготовления курицы с грибами и зеленым горошком

  • Курицу нарезать на мелкие кусочки, посолить
  • Лук нашинковать,потушить в водичке, добавить курицу, перемешать и тушить все вместе.
  • Смешать 500 г грибов с 500 г сметаны, залить полученным соусом курицу, если надо, добавить немного горячей воды, перемешать, добавить горошек, еще раз перемешать и тушить до готовности. В конце заправить растертым чесноком и посыпать рубленой зеленью
  • Курица с грибами и зеленым горошком

Смотрите также:

Курица с грибами и овощами
Курица с грибами и овощами
Рецепт приготовления курицы с грибами и овощами
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Рецепт приготовления курицы с грибами, запечённой под картофельной шубой
Курица с грибами в мультиварке
Курица с грибами в мультиварке
Рецепт приготовления курицы с грибами в мультиварке
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Рецепт приготовления курицы запеченной с грибами и томатной пастой
Курица в соусе с брокколи и грибами
Курица в соусе с брокколи и грибами
Рецепт приготовления курицы в соусе с брокколи и грибами для пп-ужина
Курица с грибами в сливочном соусе
Курица с грибами в сливочном соусе
Рецепт приготовления курицы с грибами в сливочном соусе
Предыдущий рецепт
Рисовая каша с курагой
Рисовая каша с курагой
Рецепт приготовления рисовой каши с курагой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх