войти через вконтакте вход

Курица запеченная с грибами и томатной пастой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 104 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 1 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 650 г
  • шампиньоны 220 г
  • томатная паста 70 г
  • вода 100-150 мл
  • половина луковицы
  • соль, перец, зелень по вкусу

Рецепт приготовления курицы запеченной с грибами и томатной пастой

  • Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.

Смотрите также:

Курица с грибами, запеченная в сливках
Курица с грибами, запеченная в сливках
Рецепт приготовления курицы с грибами, запеченной в сливках
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Рецепт приготовления курицы с грибами, запечённой под картофельной шубой
Курица, запеченная под тертым картофелем
Курица, запеченная под тертым картофелем
Рецепт приготовления курицы, запеченной под тертым картофелем
Курица запеченная с апельсинами
Курица запеченная с апельсинами
Рецепт приготовления курицы запеченной с апельсинами
Курица, запеченная с апельсинами
Курица, запеченная с апельсинами
Рецепт приготовления курицы, запеченной с апельсинами
Курица, запеченная с гречкой
Курица, запеченная с гречкой
Рецепт приготовления курицы, запеченной с гречкой
Предыдущий рецепт
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом
Рецепт приготовления гречневых зраз с куриным филе, зеленым луком и яйцом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх