войти через вконтакте вход

Тушеная говядина в томатном соусе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 119.58 ккал.
Белки: 11.49 г.
Жиры: 7.28 г.
Углеводы: 2.19 г.

Ингредиенты

  • говядина постная 1 кг
  • морковь 150 г
  • репчатый лук 65 г
  • чеснок 5 г
  • томатный сок 500 мл

Рецепт приготовления белкового ужина: тушеная говядина в томатном соусе

  • Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.
  • Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички.
  • Морковь порезать кубиками.
  • Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю.
  • К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1 ч 15 минут.

Смотрите также:

Вкуснейшая тушеная говядина в томатном соусе
Вкуснейшая тушеная говядина в томатном соусе
Рецепт приготовления вкуснейшей тушеной говядины в томатном соусе
Говядина, тушеная в томатном соусе
Говядина, тушеная в томатном соусе
Рецепт приготовления говядины, тушеной в томатном соусе
Говядина в томатном соусе с карри
Говядина в томатном соусе с карри
Рецепт приготовления говядины в томатном соусе с карри
Говядина с фасолью в томатном соусе
Говядина с фасолью в томатном соусе
Рецепт приготовления говядинв с фасолью в томатном соусе
Тушеная постная говядина с курагой
Тушеная постная говядина с курагой
Рецепт приготовления тушеной постной говядины с курагой
Тушеная говядина
Тушеная говядина
Рецепт приготовления тушеной говядины
Предыдущий рецепт
Шоколадно-банановые овсяные кексы
Шоколадно-банановые овсяные кексы
Рецепт приготовления шоколадно-банановых овсяных кексов
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх