войти через вконтакте вход

Тушеная говядина

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 153.14 ккал.
Белки: 13.25 г.
Жиры: 8.31 г.
Углеводы: 6.44 г.

Ингредиенты

  • говядина 700 г
  • 1 луковица
  • болгарский перец 1 шт
  • соевый соус 120 мл
  • зелень (укроп, петрушка, лук)

Рецепт приготовления тушеной говядины

  • Говядину порезать на тоненькие полосочки, обжарить до румяной корочки, но не переборщите. Добавить мелко порезанный репчатый лук и ещё чуть пожарить. Затем добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой, зелень и соевый соус, перчим, чуть воды и оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности.

Смотрите также:

Тушеная говядина в томатном соусе
Тушеная говядина в томатном соусе
Рецепт приготовления белкового ужина: тушеная говядина в томатном соусе
Вкуснейшая тушеная говядина в томатном соусе
Вкуснейшая тушеная говядина в томатном соусе
Рецепт приготовления вкуснейшей тушеной говядины в томатном соусе
Тушеная постная говядина с курагой
Тушеная постная говядина с курагой
Рецепт приготовления тушеной постной говядины с курагой
Говядина тушеная по-арабски
Говядина тушеная по-арабски
Рецепт приготовления говядины тушеной по-арабски
Говядина, тушеная в томатном соусе
Говядина, тушеная в томатном соусе
Рецепт приготовления говядины, тушеной в томатном соусе
Говядина, тушеная с подливкой
Говядина, тушеная с подливкой
Рецепт приготовления говядины, тушеной с подливкой
Предыдущий рецепт
Овсяное печенье с изюмом
Овсяное печенье с изюмом
Рецепт приготовления овсяного печенья с изюмом для тонкой талии!
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх