войти через вконтакте вход

Тушеная постная говядина с курагой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 89.74 ккал.
Белки: 10.2 г.
Жиры: 3.1 г.
Углеводы: 4.95 г.

Ингредиенты

  • 500 г крупно нарезанной моркови
  • 1 кг мелко нарезанной постной говядины
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 мелко нарезанных луковицы
  • 100 г мелко нарезанной кураги
  • 500 мл говяжьего бульона или воды
  • 2 ч. л. соли, 2 ст. л. тёртого имбиря

Рецепт приготовления тушеной постной говядины с курагой

  • Смешайте все ингредиенты, доведите блюдо до кипения.
  • Готовьте на медленном огне около 60 минут.

Смотрите также:

Тушеная говядина
Тушеная говядина
Рецепт приготовления тушеной говядины
Тушеная говядина в томатном соусе
Тушеная говядина в томатном соусе
Рецепт приготовления белкового ужина: тушеная говядина в томатном соусе
Говядина тушеная по-арабски
Говядина тушеная по-арабски
Рецепт приготовления говядины тушеной по-арабски
Говядина, тушеная в томатном соусе
Говядина, тушеная в томатном соусе
Рецепт приготовления говядины, тушеной в томатном соусе
Говядина, тушеная с подливкой
Говядина, тушеная с подливкой
Рецепт приготовления говядины, тушеной с подливкой
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Рецепт приготовления говядины тушеной с черносливом
Предыдущий рецепт
Курино-овощные маффины
Курино-овощные маффины
Рецепт приготовления курино-овощных маффинов
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх