войти через вконтакте вход

Говядина в томатном соусе с карри

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 70.37 ккал.
Белки: 3.37 г.
Жиры: 3.99 г.
Углеводы: 5.69 г.

Ингредиенты

  • говядина 500 г
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 3 зубчика
  • масло оливковое 2 ст. ложки
  • томатная паста 3 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • сушеный молотый чеснок 1 ч. ложка
  • карри порошок 1 ст. ложка

Рецепт приготовления говядины в томатном соусе с карри

  • Разогреть в сковороде оливковое масло. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон.
  • В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
  • Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
  • За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.

Смотрите также:

Говядина, тушеная в томатном соусе
Говядина, тушеная в томатном соусе
Рецепт приготовления говядины, тушеной в томатном соусе
Говядина с фасолью в томатном соусе
Говядина с фасолью в томатном соусе
Рецепт приготовления говядинв с фасолью в томатном соусе
Вкуснейшая тушеная говядина в томатном соусе
Вкуснейшая тушеная говядина в томатном соусе
Рецепт приготовления вкуснейшей тушеной говядины в томатном соусе
Тушеная говядина в томатном соусе
Тушеная говядина в томатном соусе
Рецепт приготовления белкового ужина: тушеная говядина в томатном соусе
Говядина в сливочном соусе
Говядина в сливочном соусе
Рецепт приготовления говядины в сливочном соусе
Говядина в остром соусе с маринованными огурцами
Говядина в остром соусе с маринованными огурцами
Рецепт приготовления говядины в остром соусе с маринованными огурцами
Предыдущий рецепт
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Рецепт приготовления печеночных оладьев в сметанном соусе
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх