войти через вконтакте вход

Суп из запеченных овощей

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 43.32 ккал.
Белки: 1.63 г.
Жиры: 2.02 г.
Углеводы: 4.58 г.

Ингредиенты

  • 2 средних баклажана
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • половина головки чеснока
  • 0,5 ст. молока
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • сыр фета для подачи - по вкусу
  • соль, белый перец
  • орегано

Рецепт приготовления супа из запеченных овощей

  • Овощи разрезать пополам, у чеснока срезать верхушку, всё сбрызнуть маслом, перемешать, запекать в духовке при температуре 200C в течение 30 минут.
  • Вынуть мякоть у баклажана (шкурку выбросить), очистить чеснок и лук, вместе с остальными овощами залить бульоном, довести до кипения, добавить щепотку орегано, готовить на среднем огне 30 минут. Взбить блендером, посолить, поперчить, влить молоко, медленно довести до кипения, но не кипятить. Подавать с раскрошенным сыром фета.

Смотрите также:

Суп-пюре из овощей с жареными грибами
Суп-пюре из овощей с жареными грибами
Рецепт приготовления супа-пюре из овощей с жареными грибами
Крем-суп из овощей
Крем-суп из овощей
Рецепт приготовления крем-супа из овощей
Суп с кукурузой и овощами
Суп с кукурузой и овощами
Рецепт приготовления супа с кукурузой и овощами
Овощной суп на курином бульоне
Овощной суп на курином бульоне
Простой рецепт приготовления овощного супа на курином бульоне
Овощной суп для худеющих
Овощной суп для худеющих
Рецепт приготовления овощного супа для худеющих
Овощной суп для похудения
Овощной суп для похудения
Рецепт приготовления овощного супа для похудения
Предыдущий рецепт
Овсяные батончики с орехами и черносливом
Овсяные батончики с орехами и черносливом
Рецепт приготовления овсяных батончиков с орехами и черносливом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх