войти через вконтакте вход

Суп с кукурузой и овощами

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 18.46 ккал.
Белки: 0.67 г.
Жиры: 0.12 г.
Углеводы: 3.79 г.

Ингредиенты

  • кукуруза (можно консервированная) – 200 г
  • картофель крупный – 3 шт
  • морковь – 2 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • болгарский перец – 1 шт
  • капуста белокочанная – 400 г
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • бульонный кубик (грибной)
  • соль по вкусу
  • зелень
  • вода – 2,5 л

Рецепт приготовления супа с кукурузой и овощами

  • Воду доводим до кипения и добавляем бульонный кубик.
  • Очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками и добавляем в бульон.
  • Пока картофель варится, чистим морковь и лук. Режем морковь тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками.
  • Через 15 минут добавляем морковь и лук в суп. Варим еще 10 минут.
  • Капусту и болгарский перец режем тонкой соломкой и добавляем в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком.
  • Варим суп, пока капуста не станет мягкой. Солим по вкусу и добавляем мелко рубленую зелень.

Смотрите также:

Куриный суп с кукурузой
Куриный суп с кукурузой
Рецепт приготовления куриного супа с кукурузой
Сырный суп с горошком и кукурузой
Сырный суп с горошком и кукурузой
Рецепт приготовления сырного супа с горошком и кукурузой
Молочный суп с овощами
Молочный суп с овощами
Рецепт приготовления молочного супа с овощами
Холодный кефирный суп с овощами
Холодный кефирный суп с овощами
Рецепт приготовления холодного кефирного супа с овощами
Суп из гречки с мясом
Суп из гречки с мясом
Рецепт приготовления отличного диетического супа из гречневой крупы с говядиной
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков с плавленым сыром
Предыдущий рецепт
Карбонара с итальянской ветчиной
Карбонара с итальянской ветчиной
Рецепт приготовления карбонара с итальянской ветчиной
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх