войти через вконтакте вход

Пицца на «тесте» из куриной грудки

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 103.88 ккал.
Белки: 14.6 г.
Жиры: 4.26 г.
Углеводы: 1.69 г.

Ингредиенты

  • 300 г куриной грудки
  • половинка репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 1 помидор
  • 50 г твердого сыра
  • 100 г шампиньонов
  • соль, черный свежемолотый перец по вкусу

Рецепт приготовления пиццы на «тесте» из куриной грудки

  • Для основы пиццы куриное филе, лук и соль измельчить в блендере, смешать с яйцом, залить в форму и поставить на 15 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
  • Для соуса помидор очистить от кожуры, отжать лишнюю воду, измельчить в блендере с солью и перцем. Намазать соус на основу. Нарезать шампиньоны, разложить на пиццу, сверху натереть сыр и снова отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Время приготовления: 45 минут

Смотрите также:

Пицца из куриных грудок
Пицца из куриных грудок
Рецепт приготовления пиццы из куриных грудок
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Рецепт приготовления нежной отбивной из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Рецепт приготовления пастромы из куриной грудки в винном маринаде
Сочный стейк из куриной грудки
Сочный стейк из куриной грудки
Рецепт приготовления сочного стейка из куриной грудки
Спортивный вариант куриной грудки с грибами в сливочном соусе
Спортивный вариант куриной грудки с грибами в сливочном соусе
Рецепт приготовления куриной грудки с грибами в сливочном соусе
Оладьи из куриной грудки
Оладьи из куриной грудки
Рецепт приготовления оладьев из куриной грудки
Предыдущий рецепт
Суп с кукурузой и овощами
Суп с кукурузой и овощами
Рецепт приготовления супа с кукурузой и овощами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх