войти через вконтакте вход

Домашний куриный рулет

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 136.6 ккал.
Белки: 21.93 г.
Жиры: 4.37 г.
Углеводы: 2.55 г.

Ингредиенты

  • грудка куриная 1,5 кг
  • горчица 3 столовые ложки
  • масло оливковое 5 столовых ложек
  • чеснок 2 головки
  • смесь перцев молотая 2 г
  • кориандр молотый 1 чайная ложка
  • паприка молотая 4 столовые ложки
  • приправа для курицы 4 столовые ложки
  • сок лимонный штуки
  • соль по вкусу
  • желатин 60 г

Рецепт приготовления домашнего куриного рулета

  • Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
  • Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
  • На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
  • Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
  • Подавать охлажденным, нарезав порционно.

Смотрите также:

Куриный рулет
Куриный рулет
Рецепт приготовления куриного рулета
Куриный рулет «праздничный»
Куриный рулет «праздничный»
Рецепт приготовления куриного рулета «праздничный»
Куриный рулет для правильных бутербродов
Куриный рулет для правильных бутербродов
Рецепт приготовления куриного рулета для правильных бутербродов
Куриный рулет с яблоками
Куриный рулет с яблоками
Рецепт приготовления куриного рулета с яблоками
Куриный рулет с помидором
Куриный рулет с помидором
Рецепт приготовления куриного рулета с помидором
Куриный рулет с грибами в кабачке
Куриный рулет с грибами в кабачке
Рецепт приготовления куриного рулета с грибами в кабачке
Предыдущий рецепт
Пицца на «тесте» из куриной грудки
Пицца на «тесте» из куриной грудки
Рецепт приготовления пиццы на «тесте» из куриной грудки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх