войти через вконтакте вход

Семга на луке

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 124.27 ккал.
Белки: 16.34 г.
Жиры: 5.74 г.
Углеводы: 2.1 г.

Ингредиенты

  • сёмга около 1 кг
  • 2 шт лука
  • 1-2 шт моркови
  • перец, соль
  • 1-2 столовые ложки натурального йогурта
  • 1ст.л масла

Рецепт приготовления семги на луке

  • Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа.
  • Потом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противня.
  • Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень.
  • Рыбку обмакнуть полотенцем, убрать масло. Потом выложим рыбу.
  • Обмажем сверху каждый кусочек йогуртом.
  • Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба!
  • Можно подавать с гарниром, можно есть просто так. При подаче не забудьте на каждый стейк положить немного моркови и лука.

Количество порций: 4

Смотрите также:

Семга на пару
Семга на пару
Рецепт приготовления семги на пару
Семга
Семга
Рецепт приготовления семги
Семга с грибным соусом
Семга с грибным соусом
Рецепт приготовления семги с грибным соусом
Семга, запеченная со сливками и лимоном
Семга, запеченная со сливками и лимоном
Рецепт приготовления семги, запеченной со сливками и лимоном
Семга в молоке
Семга в молоке
Рецепт приготовления семги в молоке
Семга с овощами, запеченная в духовке
Семга с овощами, запеченная в духовке
Рецепт приготовления семги с овощами, запеченной в духовке
Предыдущий рецепт
Смузи из тыквы
Смузи из тыквы
Рецепт приготовления смузи из тыквы
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх