войти через вконтакте вход

Салат с тунцом и рисом

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 144.31 ккал.
Белки: 11.43 г.
Жиры: 4.06 г.
Углеводы: 15.54 г.

Ингредиенты

  • тунец в собственном соке - 1 банка
  • рис круглый - 150 г (готовый)
  • огурец - 1 шт
  • яйца - 3 шт
  • лимон - 1/2 шт
  • сыр - 75 г
  • лук - 1 шт
  • натуральный йогурт - 30 мл
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления салата с тунцом и рисом

  • Очистить луковицу и меленько ее нарежьте, замаринуйте в лимонном соке, соедините вместе с тунцом. Заранее отварите рис до готовности, посолите его, тщательно промойте, охладите. На крупной терке натрите промытый свежий огурец. Потрите на мелкой терке очищенные вареные яйца и сыр. Дальше все выкладываете слоями: вареный рис, тертый сыр, лук с тунцом, огурец, тертые яйца, промазываете тонким слоем йогурта.

Смотрите также:

Салат из риса с тунцом
Салат из риса с тунцом
Рецепт приготовления салата из риса с тунцом: на ужин
Салат с тунцом «Принц»
Салат с тунцом «Принц»
Рецепт приготовления салата с тунцом «Принц»
Салат с тунцом, яйцом и сыром
Салат с тунцом, яйцом и сыром
Рецепт приготовления салата с тунцом, яйцом и сыром
Салат с тунцом и белой фасолью
Салат с тунцом и белой фасолью
Рецепт приготовления салата с тунцом и белой фасолью
Салат «мимоза» с тунцом
Салат «мимоза» с тунцом
Рецепт приготовления салата «мимоза» с тунцом
Салат с тунцом и фасолью
Салат с тунцом и фасолью
Рецепт приготовления салата с тунцом и фасолью
Предыдущий рецепт
Брауни с творогом и вишней
Брауни с творогом и вишней
Рецепт приготовления брауни с творогом и вишней
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх