войти через вконтакте вход

Брауни с творогом и вишней

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 228.69 ккал.
Белки: 7.19 г.
Жиры: 11.24 г.
Углеводы: 24.75 г.

Ингредиенты

  • вишня 400 г
  • творог 300 г
  • яйцо 4 штуки
  • мука пшеничная 150 г
  • сахар 150 г
  • сливочное масло 120 г
  • горький шоколад 100 г
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления брауни с творогом и вишней

  • Шоколад вместе с маслом растопите на водяной бане.
  • Пару яиц хорошенько взбейте с 50 граммами сахара, добавьте соль и ванильный сахар.
  • Для начинки смешайте и разотрите оставшиеся яйца, протертый творог и сахар до кремообразной консистенции.
  • Когда растопленный шоколад остынет, добавьте его во взбитые яйца. Потом добавьте разрыхлитель, муку и как следует перемешайте с помощью миксера на медленной скорости.
  • В смазанную сливочным маслом высокую форму влейте одну треть теста. Затем выложите половину творожной массы и сверху половину вишни.
  • Таким же манером повторите слой теста, творожной массы, вишни и теста.
  • Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении 40-50 минут.

Смотрите также:

Торт с творогом и вишней
Торт с творогом и вишней
Рецепт приготовления торта с творогом и вишней
Брауни
Брауни
Рецепт приготовления брауни
Брауни из фасоли
Брауни из фасоли
Рецепт приготовления брауни из фасоли
Шоколадный брауни в микроволновке
Шоколадный брауни в микроволновке
Рецепт приготовления шоколадного брауни в микроволновке
Диетический брауни
Диетический брауни
Рецепт приготовления диетического брауни: сладкая радость!
Шоколадные брауни с авокадо без выпечки
Шоколадные брауни с авокадо без выпечки
Рецепт приготовления шоколадных брауни с авокадо без выпечки
Предыдущий рецепт
Яблочный штрудель с ванильным соусом
Яблочный штрудель с ванильным соусом
Рецепт приготовления яблочного штруделя с ванильным соусом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх