войти через вконтакте вход

Рыбные котлеты с творогом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 97.79 ккал.
Белки: 15.29 г.
Жиры: 3.32 г.
Углеводы: 1.09 г.

Ингредиенты

  • 500 гр фарша из морской рыбы
  • 150 гр творога
  • 2 яйца
  • немного укропа и петрушки
  • соль, перец
  • клетчатка или отруби

Рецепт приготовления рыбных котлет с творогом

  • Рыбу измельчить в фарш в блендере или пропустить через мясорубку.
  • Добавить творог, яйца, соль и перец. Тщательно растереть. Добавить мелко порезанную зелень.
  • Убрать фарш в холодильник на 1 час, чтобы котлеты лучше лепились. Затем влажными руками сформировать круглые небольшие котлетки и чуть-чуть присыпать их клетчаткой/отрубями.
  • Разогреть духовку до 180 градусов, поставить на средний огонь сковороду с толстым дном и жаропрочной или снимающейся ручкой. Смазать сковороду каплей растительного масла и нагреть.
  • Быстро обжарить котлеты с обеих сторон до румяной корочки и переставить в духовку, чтобы котлеты дошли до готовности, на 5-7 минут.
  • Подавать котлеты с соусом из йогурта и трав.

Смотрите также:

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рецепт приготовления рыбных котлеты
Рыбные котлеты с морковью
Рыбные котлеты с морковью
Рецепт приготовления рыбных котлет с морковью
Рыбные котлеты с кабачком
Рыбные котлеты с кабачком
Рецепт приготовления рыбных котлет с кабачком
Рыбные котлеты с цветной капустой
Рыбные котлеты с цветной капустой
Рецепт приготовления рыбных котлет с цветной капустой
Куриные котлеты с творогом
Куриные котлеты с творогом
Рецепт приготовления куриных котлет с творогом
Куриные котлеты с творогом и сыром
Куриные котлеты с творогом и сыром
Рецепт приготовления куриных котлет с творогом и сыром
Предыдущий рецепт
Ризотто с курицей
Ризотто с курицей
Рецепт приготовления ризотто с курицей
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх