войти через вконтакте вход

Рыбные котлеты с кабачком

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 48 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 0.8 г.
Углеводы: 3.3 г.

Ингредиенты

  • треска- 500 гр
  • семга - 125 гр
  • кабачок -1 маленький
  • морковь - 1
  • лук - 1 шт
  • соль, черный перец

Рецепт приготовления рыбных котлет с кабачком

  • Овощи почистить.
  • Морковь натереть на терке.
  • Все ингредиенты пропустить через самую мелкую мясорубку.
  • Добавить специи по вкусу.
  • Сформировать котлетки.
  • Выпекать на фольге или пергаментной бумаге 25 минут при 200 градусах.

Смотрите также:

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рецепт приготовления рыбных котлеты
Рыбные котлеты с морковью
Рыбные котлеты с морковью
Рецепт приготовления рыбных котлет с морковью
Рыбные котлеты с творогом
Рыбные котлеты с творогом
Рецепт приготовления рыбных котлет с творогом
Рыбные котлеты с цветной капустой
Рыбные котлеты с цветной капустой
Рецепт приготовления рыбных котлет с цветной капустой
Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком
Рецепт приготовления полезных для фигуры куриных котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком и рисом
Куриные котлеты с кабачком и рисом
Рецепт приготовления куриных котлет с кабачком и рисом
Предыдущий рецепт
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх