войти через вконтакте вход

Рыба в кляре, запеченная с грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 108.64 ккал.
Белки: 11.72 г.
Жиры: 5.14 г.
Углеводы: 3.76 г.

Ингредиенты

  • филе рыбы - 4 шт (у нас тилапия)
  • грибы - 300 г (жаренные)
  • яйцо - 1 шт
  • натуральный йогурт - 1 ч. л
  • сыр - 100 г
  • мука цельнозерновая - 2 ст. л
  • соль - по вкусу

Рецепт приготовления рыбы в кляре, запеченной с грибами

  • Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать яйцо и йогуртом. Филе слегка посолить. Обмакнуть в яично-йогуртовую смесь, поджарить с двух сторон (буквально по минутке). Выложить в форму для запекания. На филе выложить жареные грибы. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху рыбу. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.

Смотрите также:

Рыба, запеченная в соляной корке
Рыба, запеченная в соляной корке
Рецепт приготовления вкусной и полезной рыбы
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рецепт приготовления рыбы с овощами, запеченной в молочном соусе
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с чесноком и луком
Рыба, запеченная с сыром
Рыба, запеченная с сыром
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с сыром
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Рецепт приготовления рыбы, запеченной в яйце со сметаной
Рыба запеченная в соусе
Рыба запеченная в соусе
Рецепт приготовления рыбы запеченной в соусе
Предыдущий рецепт
Салат «муравейник» с курицей
Салат «муравейник» с курицей
Рецепт приготовления салата «муравейник» с курицей
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх