войти через вконтакте вход

Рыба по-гречески

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 175.18 ккал.
Белки: 14.87 г.
Жиры: 10.33 г.
Углеводы: 0.89 г.

Ингредиенты

  • рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг
  • твердый сыр - 150гр
  • майонез -150 гр
  • яйцо - 2 шт
  • помидор - 1 шт
  • растительное масло
  • белый молотый перец
  • соль

Рецепт приготовления рыбы по-гречески

  • Рыбу подсолить, посыпать специями, обжарить (чуть-чуть недожарить).
  • Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • Сыр натереть на крупной терке. Яйца и помидор нарезать кружочками.
  • Обжаренные кусочки рыбы выложить на противень, затем кружочки яйца, сверху помидор.
  • На помидор выкладываем жаренный лук. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
  • Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Смотрите также:

Рыба, запеченная в соляной корке
Рыба, запеченная в соляной корке
Рецепт приготовления вкусной и полезной рыбы
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рецепт приготовления рыбы с овощами, запеченной в молочном соусе
Рыба по-французски
Рыба по-французски
Рецепт приготовления рыбы по-французски
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Рецепт приготовления рыбы, тушенной с луком и сметаной
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рецепт приготовления рыбы запечённой с помидорами и сыром
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с чесноком и луком
Предыдущий рецепт
Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Рецепт приготовления овсяных блинчиков с апельсиновой ноткой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх