войти через вконтакте вход

Рулетики их баклажана

Категория: закуски
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 103.93 ккал.
Белки: 7.01 г.
Жиры: 6.4 г.
Углеводы: 4.56 г.

Ингредиенты

  • 1 средний баклажан
  • творог нежирный - 200 г
  • грецкие орехи очищенные – 50г
  • чеснок - 2 зубчика
  • 2 ст. л. зелени кинзы и укропа
  • помидоры черри
  • соль
  • масло растительное для обжаривания

Рецепт приготовления рулетиков их баклажана

  • Баклажан разрезать вдоль на 6 пластин. Присыпать солью, чтобы вышла горечь. Промыть, обсушить, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке при 180 градусах 10 мин. Духовку не выключать.
  • Кинзу и укроп вымыть, мелко нашинковать. Орехи и чеснок измельчить. Творог перемешать с орехами, зеленью и чесноком. Посолить по вкусу.
  • Свернуть рулетики из баклажана с творожной начинкой. Смазать их растительным маслом и поместить в духовку минут на 10, чтобы они подрумянились. Подавать с помидорами черри.

Количество порций: 6

Смотрите также:

Рулетики из баклажана
Рулетики из баклажана
Рецепт приготовления рулетиков из баклажана
Рулетики из баклажана с мягким сыром и помидорами
Рулетики из баклажана с мягким сыром и помидорами
Рецепт приготовления рулетиков из баклажана с мягким сыром и помидорами
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов
Рецепт приготовления рулетиков из баклажанов
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Рецепт приготовления рулетиков из баклажанов с сыром и чесноком
Баклажановые рулетики по-средиземноморски
Баклажановые рулетики по-средиземноморски
Рецепт приготовления баклажановых рулетиков по-средиземноморски
Рулетики из печеного перца с сырным кремом
Рулетики из печеного перца с сырным кремом
Рецепт приготовления рулетиков из печеного перца с сырным кремом
Предыдущий рецепт
Вкуснющий творожно-ягодным десерт
Вкуснющий творожно-ягодным десерт
Рецепт приготовления вкуснющий творожно-ягодным десерт
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх