войти через вконтакте вход

Вкуснющий творожно-ягодным десерт

Категория: десерты
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 70.85 ккал.
Белки: 11.85 г.
Жиры: 1.02 г.
Углеводы: 3.42 г.

Ингредиенты

  • творожный слой:
  • творог 600 гр
  • кефир 200 мл
  • подсластитель по вкусу
  • клубника 100 гр
  • желатин 2 ст л
  • молоко 200 мл
  • ягодный слой:
  • клубника 100 гр
  • подсластитель по вкусу

Рецепт приготовления вкуснющий творожно-ягодным десерт

  • Готовим творожный слой.
  • Желатин замочить в молоке на 40-60 мин. Он разбухнет, затем нагреть постоянно помешивая до полного его растворения(если у вас быстрорастворимый то разведите его в горячем молоке до растворения) Творог взбить с кефиром и подсластителем, и добавить 2/3 желатиновой массы и хорошо еще раз взбить блендером. В силиконовую форму на дно выкладываем 10 клубничек и заливаем творожной массой(масса не слишком жидкая). Убираем в холодильник. Ягодный слой.
  • Клубнику с подсластителем взбить блендером. Добавть 1/3 оставшейся желатиновой массы и опять взбить блендером. Вылить клубничную массу на творожную и убрать в холодильник на ночь.

Смотрите также:

Творожно-ягодный десерт
Творожно-ягодный десерт
Рецепт приготовления творожно-ягодного десерта
Творожно-банановый десерт с яблоком
Творожно-банановый десерт с яблоком
Рецепт приготовления творожно-бананового десерта с яблоком
Творожно-фруктовый десерт
Творожно-фруктовый десерт
Рецепт приготовления творожно-фруктового десерта
Творожно-банановый десерт
Творожно-банановый десерт
Рецепт приготовления творожно-бананового десерта
Творожно-банановый шоколадный десерт
Творожно-банановый шоколадный десерт
Рецепт приготовления творожно-бананового шоколадного десерта
Творожно-клубничный десерт
Творожно-клубничный десерт
Рецепт приготовления творожно-клубничного десерта
Предыдущий рецепт
Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Рецепт приготовления острой свинины с сыром и грибами в духовке
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх