войти через вконтакте вход

Рагу из кабачков

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 66.47 ккал.
Белки: 3.2 г.
Жиры: 4.24 г.
Углеводы: 3.63 г.

Ингредиенты

  • кабачок 500 г
  • помидор 200 г
  • яйцо 3 шт
  • укроп 10г
  • кунжут 5г
  • зелёный лук 10г
  • подсолнечное масло 15мл

Рецепт приготовления рагу из кабачков

  • Обжарить кунжут на сухой сковороде, порезать кубиками кабачок, смешать с кунжутом, плеснуть 50 мл воды и тушить под закрытой крышкой на среднем огне, пока кабачок не станет "прозрачным".
  • Нарезать помидоры тонкими кружочками, сразу перед выкладкой на сковороду, чтобы не терять соки.
  • Выложить поверх кабачков помидор, присыпать зелёныйм луком и протушить под закрытой крышкой 5 минут.
  • Взболтать подсоленные яйца и залить ими кабачки-помидоры.
  • Через 5 минут снять с огня и присыпать свежим укропом; можно подавать как холодным так и горячим.

Смотрите также:

Рагу по-мексикански
Рагу по-мексикански
Рецепт приготовления рагу по-мексикански
Рагу из тыквы с фасолью
Рагу из тыквы с фасолью
Рецепт приготовления рагу из тыквы с фасолью
Рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Рецепт приготовления рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Рагу из кролика с овощами
Рагу из кролика с овощами
Рецепт приготовления рагу из кролика с овощами
Рагу с гречей и овощами
Рагу с гречей и овощами
Рецепт приготовления рагу с гречей и овощами
Рагу из говядины с овощами
Рагу из говядины с овощами
Рецепт приготовления рагу из говядины с овощами
Предыдущий рецепт
Творожный сыр из сметаны и кефира
Творожный сыр из сметаны и кефира
Рецепт приготовления творожного сыра из сметаны и кефира
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх