войти через вконтакте вход

Перцы, маринованные с крыжовником

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 33.97 ккал.
Белки: 0.62 г.
Жиры: 0.05 г.
Углеводы: 8.39 г.

Ингредиенты

  • перец сладкий – 1 кг
  • крыжовник – 800 г
  • для маринада (на 1 л воды):
  • уксус винный или уксус фруктовый, светлый – 50 мл
  • сахар – 100 г
  • соль – 50 г

Рецепт приготовления перцев, маринованных с крыжовником

  • Перцы тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Крыжовник перебрать и вымыть. Уложить в простерилизованную банку перцы, всыпать крыжовник. Банку немного потрясти, чтобы крыжовник равномерно заполнил пустоты между перцами.
  • Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар. Довести до кипения и сразу снять с огня.
  • Влить горячий маринад в банку. Закрыть и отставить, пока банка полностью не остынет. Убрать на хранение в прохладное место.

Время приготовления: 30 минут

Смотрите также:

Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Рецепт приготовления маринованных кабачков
Перцы, фаршированные творогом
Перцы, фаршированные творогом
Рецепт приготовления перцев, фаршированных творогом
Маринованный болгарский перец
Маринованный болгарский перец
Рецепт маринованного болгарского перца, который можно кушать уже сегодня
Маринованная капуста по-гурийски
Маринованная капуста по-гурийски
Рецепт приготовления маринованной капусты по-гурийски
Маринованная капуста за сутки
Маринованная капуста за сутки
Рецепт приготовления маринованной капусты за сутки
Маринованная капуста со свеклой
Маринованная капуста со свеклой
Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой
Предыдущий рецепт
Oвсяная каша с бананом, грецкими орехами и медом
Oвсяная каша с бананом, грецкими орехами и медом
Рецепт приготовления oвсяной каши с бананом, грецкими орехами и медом
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх