войти через вконтакте вход

Печеный сыр к завтраку

Категория: закуски
Рекомендуемый прием пищи: ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 231.65 ккал.
Белки: 15.7 г.
Жиры: 18.53 г.
Углеводы: 1.27 г.

Ингредиенты

  • сыр сулугуни - 350 г
  • помидор - 1 шт
  • орегано сушеный - 2 ч.л

  • Подготовить ингредиенты.
  • Разогрейте духовку до 180ᵒС. Сыр порежьте пластинками и разложите в один слой на чугунной сковороде или керамической форме для запекания (они хорошо держат тепло).
  • Равномерно посыпьте сыр помидорами и поставьте в разогретую духовку.
  • Пеките сыр минут 7-10, пока он полностью не расплавится. Не ждите, пока он полностью зарумянится. Будет твердым - вытечет много жира и испортится все блюдо.
  • Выньте сыр из духовки, посыпьте орегано и подавайте немедленно.

Смотрите также:

Сыр
Сыр
Рецепт приготовления сыра
Сыр по-домашнему
Сыр по-домашнему
Рецепт приготовления сыра по-домашнему
Сыр из кефира
Сыр из кефира
Рецепт приготовления сыра из кефира в домашних условиях
Сыр-фри в духовке
Сыр-фри в духовке
Рецепт приготовления сыра-фри в духовке
Сыр сулугуни в домашних условиях
Сыр сулугуни в домашних условиях
Рецепт приготовления сыра сулугуни в домашних условиях
Запеченный сыр фета
Запеченный сыр фета
Рецепт приготовления запеченного сыра фета
Предыдущий рецепт
Огурчики по-корейски
Огурчики по-корейски
Рецепт закуски на все случаи жизни
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх