войти через вконтакте вход

Запеченный сыр фета

Категория: закуски
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 115.69 ккал.
Белки: 4.45 г.
Жиры: 6.7 г.
Углеводы: 9.52 г.

Ингредиенты

  • 200 г маринованного красного перца
  • 3 помидора
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • перец
  • 150 г сыр фета
  • 1 небольшой лимон
  • 1 ст.л. меда
  • 2 ч.л. фенхеля молотого
  • 2 ст.л. сухарей для панировки

Рецепт приготовления запеченного сыра фета

  • Помидор помыть, срезать сердцевинки, порезать пополам,.
  • Потом полукольцами.
  • Достать перец из маринада, дать хорошо стечь, нашинковать на широкие полоски.
  • Форму, в которой будем запекать, смазать маслом.
  • Выложить в нее помидоры и перец, солим, перчим.
  • Сверху выкладываем сыр, порезанный на полоски.
  • Теперь нам необходимо смешать лимонный сок, мёд, фенхель и оливковое масло.
  • Этой смесью поливаем сыр, посыпаем еще раз перцем, панировочными сухарями.
  • Выпекаем 10 минут при 200 C до карамельного цвета.

Смотрите также:

Сыр
Сыр
Рецепт приготовления сыра
Запеченный кабачок с сыром
Запеченный кабачок с сыром
Рецепт приготовления запеченного кабачка с сыром
Запеченный минтай с лимоном
Запеченный минтай с лимоном
Рецепт приготовления минтая с лимоном
Запеченный баклажанный веер
Запеченный баклажанный веер
Рецепт приготовления запеченного баклажанного веера
Сыр по-домашнему
Сыр по-домашнему
Рецепт приготовления сыра по-домашнему
Сыр из кефира
Сыр из кефира
Рецепт приготовления сыра из кефира в домашних условиях
Предыдущий рецепт
Хлеб из отрубей с творогом
Хлеб из отрубей с творогом
Рецепт приготовления хлеба из отрубей с творогом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх