войти через вконтакте вход

Печёночный паштет

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 120.18 ккал.
Белки: 12.24 г.
Жиры: 6.43 г.
Углеводы: 3.36 г.

Ингредиенты

  • 400 г куриной или говяжьей печени
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления печёночного паштета

  • Нарежьте печень на кусочки, добавьте соль и специи по вкусу.
  • Потушите под крышкой до готовности (примерно 15–20 минут).
  • Натрите морковь, нашинкуйте лук и обжарьте на умеренном огне. Остывшие ингредиенты нужно перемолоть порционно в чаше блендера, вместе или по отдельности.
  • Ещё раз всё перемешайте и положите в контейнер.

Смотрите также:

Печеночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет из куриной печени
Рецепт приготовления печеночного паштета из куриной печени
Печеночный паштет, который можно всем
Печеночный паштет, который можно всем
Рецепт приготовления печеночного паштета, который можно всем
Печёночный тортик
Печёночный тортик
Рецепт приготовления печёночного тортика
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Рецепт приготовления паштета из куриной печени
Паштет из куриного филе
Паштет из куриного филе
Рецепт приготовления паштета из куриного филе
Паштет из куриной грудки
Паштет из куриной грудки
Рецепт приготовления паштета из куриной грудки
Предыдущий рецепт
Тушеная с помидорами стручковая фасоль
Тушеная с помидорами стручковая фасоль
Рецепт приготовления тушенной с помидорами стручковой фасоли
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх