войти через вконтакте вход

Печёночный тортик

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 120.75 ккал.
Белики: 13.38 г.
Жиры: 4.42 г.
Углеводы: 7.22 г.

Ингредиенты

  • печень говяжья - 400 г
  • яйцо - 2шт
  • овсяная мука - 2 ст.л
  • соль, перец (по вкусу)
  • для начинки:
  • морковь - 1шт
  • для соуса:
  • йогурт классический - 80 г
  • горчица - 10 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • для украшения:
  • яйцо - 1 шт

Рецепт приготовления печёночного тортика

  • Печень взбить в блендере, добавить яйца, муку и приправы, вымешать. Тесто по консистенции должно получится, как сметана. Выпекать блины на сковороде, на медленном огне, можно смазать дно сковороды салфеткой смоченной в масле. Натереть морковь и потушить на сковороде.
  • Для соуса смешать йогурт с горчицей и чесноком. Теперь собираем наш тортик: блин, соус, начинка, чуть присолить, и так продолжаем делать со всеми блинами. Сверху протереть отваренное яйцо.

Смотрите также:

Печёночный паштет
Печёночный паштет
Рецепт приготовления печёночного паштета
Печеночные мини-тортики
Печеночные мини-тортики
Рецепт приготовления печеночных мини-тортиков
Кабачково-куриный тортик с овощами
Кабачково-куриный тортик с овощами
Рецепт приготовления кабачково-куриного тортика с овощами
Печеночно-омлетный торт
Печеночно-омлетный торт
Рецепт приготовления печеночно-омлетного торта
Печеночный торт с куриной грудкой
Печеночный торт с куриной грудкой
Рецепт приготовления печеночного торта с куриной грудкой
Печеночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет из куриной печени
Рецепт приготовления печеночного паштета из куриной печени
Предыдущий рецепт
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
Рецепт приготовления горбуши, запеченной в сметанно-грибном соусе
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх