войти через вконтакте вход

Пастрома из курицы

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 128.43 ккал.
Белки: 22.56 г.
Жиры: 3.69 г.
Углеводы: 1.28 г.

Ингредиенты

  • филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр
  • специи по вкусу
  • соль
  • чеснок
  • растительное масло

Рецепт приготовления пастромы из курицы

  • Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
  • Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
  • На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
  • Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
  • Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

Смотрите также:

Пастрома из курицы «забудьте о колбасе»
Пастрома из курицы «забудьте о колбасе»
Рецепт приготовления пастромы из курицы «забудьте о колбасе»
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Рецепт приготовления пастромы из куриной грудки в винном маринаде
Пастрома из индейки
Пастрома из индейки
Рецепт приготовления пастромы из индейки
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Рецепт приготовления пастромы из куриной грудки
Пастрома из куриного филе в мультиварке
Пастрома из куриного филе в мультиварке
Рецепт приготовления пастромы из куриного филе в мультиварке для идеальных бутербродов
Пастрома из куриного филе
Пастрома из куриного филе
Рецепт приготовления пастромы из куриного филе: забудьте о колбасе!
Предыдущий рецепт
Маффины без муки из трёх ингредиентов
Маффины без муки из трёх ингредиентов
Рецепт приготовления маффинов без муки из трёх ингредиентов
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх