войти через вконтакте вход

Пастрома из индейки

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 84.77 ккал.
Белки: 18.67 г.
Жиры: 0.72 г.
Углеводы: 0.71 г.

Ингредиенты

  • грудка индейки
  • 2 л. воды
  • 2 ст.л. соли
  • 1-2 зубчика чеснока
  • любимые приправы

Рецепт приготовления пастромы из индейки

  • Соль растворяем в холодной воде, опускаем грудку и оставляем на 12 часов.
  • Спустя время грудку промываем и обсушиваем.
  • Разогреваем духовку до максимума. Чеснок выдавливаем через давилку, смешиваем с карри, чили, паприкой, куркумой или прованскими травами - выбирайте любые специи.
  • Грудку плотно перетягиваем нитями, натираем смесью приправ и отправляем в духовку на 15-20 минут, зависит от размера индейки. После окончания приготовления оставляем блюдо в духовке до полного остывания.

Смотрите также:

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Рецепт приготовления пастромы из куриной грудки в винном маринаде
Пастрома из курицы
Пастрома из курицы
Рецепт приготовления пастромы из курицы
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Рецепт приготовления пастромы из куриной грудки
Пастрома из куриного филе в мультиварке
Пастрома из куриного филе в мультиварке
Рецепт приготовления пастромы из куриного филе в мультиварке для идеальных бутербродов
Пастрома из курицы «забудьте о колбасе»
Пастрома из курицы «забудьте о колбасе»
Рецепт приготовления пастромы из курицы «забудьте о колбасе»
Пастрома из куриного филе
Пастрома из куриного филе
Рецепт приготовления пастромы из куриного филе: забудьте о колбасе!
Предыдущий рецепт
Шоколадно-банановые кексы
Шоколадно-банановые кексы
Рецепт приготовления шоколадно-банановых кексов
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх