войти через вконтакте вход

Овощное рагу со сладким перцем

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 34.76 ккал.
Белки: 0.91 г.
Жиры: 1.32 г.
Углеводы: 4.79 г.

Ингредиенты

  • помидоры 400 г
  • кабачок 2 шт
  • красный сладкий перец 1 шт
  • зеленый сладкий перец 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 1 ст. л
  • зелень по вкусу
  • соль,черный перец по вкусу

Рецепт приготовления овощного рагу со сладким перцем: лучший гарнир на ужин

  • В большой кастрюле разогреть оливковое масло. Положить нарезанный кубиками сладкий перец и томить его около 20 минут.
  • Добавить измельченный чеснок и порезанный кабачок, перемешать, потомить несколько минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры.
  • Прибавить огонь и тушить, пока не выпарится лишняя жидкость, а овощи не станут мягкими. Приправить черным перцем и щепоткой соли, затем добавить зелень. Перемешать, дать настояться примерно 10–15 минут.

Смотрите также:

Овощное рагу с чесноком и перцем
Овощное рагу с чесноком и перцем
Рецепт приготовления овощного рагу с чесноком и перцем
Овощное рагу с куриной грудкой
Овощное рагу с куриной грудкой
Рецепт приготовления овощного рагу с куриной грудкой
Овощное рагу с шампиньонами
Овощное рагу с шампиньонами
Рецепт приготовления овощного рагу с шампиньонами
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курицей
Рецепт приготовления овощного рагу с курицей
Овощное рагу
Овощное рагу
Рецепт приготовления овощного рагу
Овощное рагу с капустой и курицей
Овощное рагу с капустой и курицей
Рецепт приготовления овощного рагу с капустой и курицей
Предыдущий рецепт
Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой
Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой
Рецепт приготовления куриного филе с хрустящей овсяной корочкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх