войти через вконтакте вход

Минтай в духовке

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 23.62 ккал.
Белки: 0.98 г.
Жиры: 0.06 г.
Углеводы: 4.92 г.

Ингредиенты

  • рыба минтай — 2 шт
  • морковь - 1 шт
  • помидоры красные — 1 шт
  • перец болгарский — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика

Рецепт приготовления минтая в духовке

  • Овощи очистить, минтай разморозить и отжать из него воду.
  • Овощи нарезать произвольно и сложить в противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Отправить их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи.
  • Тем временем подготовить минтай. Пройтись пальцами по филе и по возможности удалить кости. Сделать надрезы с одной стороны филе. Натереть филе минтая специями для рыбы (или солью, перцем) и красной паприкой. Положить филе одно на другое для пропитки специями.
  • Когда овощи будут готовы, уложить сверху филе минтая и полить соком от овощей. Поставить в духовку на 3–4 минуты. Затем перевернуть и готовить еще 2–3 минуты. Рыба готовится быстро, так как она была заморожена.
  • В тарелку выложить немного овощей и кусочки минтая.

Смотрите также:

Минтай под соусом
Минтай под соусом
Минтай под соусом.
Минтай, запеченный в томате
Минтай, запеченный в томате
Рецепт приготовления минтая, запеченного в томате
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Рецепт приготовления минтая под сметанно-чесночным соусом
Минтай с овощами в мультиварке
Минтай с овощами в мультиварке
Рецепт приготовления минтая с овощами в мультиварке
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Рецепт приготовления запеченного минтая под сметанно-чесночным соусом
Шашлык из курицы в духовке
Шашлык из курицы в духовке
Рецепт приготовления шашлыка из курицы в духовке
Предыдущий рецепт
Желейные лакомства
Желейные лакомства
Рецепт приготовления желейных лакомств
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх