войти через вконтакте вход

Куриные оладьи с цуккини

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 87.59 ккал.
Белки: 11.44 г.
Жиры: 2.62 г.
Углеводы: 4.35 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 500 г
  • цуккини - 500 г
  • яйца - 2 шт
  • манная крупа - 2 ст. л
  • сыр - 100 г

Соус:
Руккола - 100 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления куриных оладьев с цуккини: идеальный ужин

  • Цуккини очистить и натереть на крупной терке. Посыпать 1 ч.л. соли и оставить на 15 минут, чтобы выделился сок. Филе смолоть на фарш.
  • Куриный фарш смешать с яйцами и тертым сыром. Цуккини отжать и добавить в фарш. Все хорошо перемешать. Добавлять в фарш по ложке манку, чтобы он получился как густое тесто. Разогреть на сковороде масло. Захватывать фарш смоченной в холодной воде столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Обжарить с обеих сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Pукколy измельчить с йогуртом в блендере. Добавить по вкусу соль, перец. Выложить горячие оладьи на листья рукколы и подать с соусом.

Смотрите также:

Куриные оладьи на кефире
Куриные оладьи на кефире
Рецепт приготовления куриных оладьев на кефире
Куриные оладьи с сыром и шампиньонами
Куриные оладьи с сыром и шампиньонами
Рецепт приготовления куриных оладьев с сыром и шампиньонами
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Рецепт приготовления куриных оладьев
Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
Рецепт приготовления куриных оладьев с кукурузой и фасолью
Куриные оладьи с зеленью и шампиньонами
Куриные оладьи с зеленью и шампиньонами
Рецепт приготовления куриных оладьев с зеленью и шампиньонами
Куриные оладья
Куриные оладья
Рецепт приготовления куриных оладьев для питательного перекуса
Предыдущий рецепт
Манник с яблоками
Манник с яблоками
Рецепт приготовления манника с яблоками
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх