войти через вконтакте вход

Куриные котлеты с морковью и кабачком

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 55.4 ккал.
Белки: 4.93 г.
Жиры: 1.96 г.
Углеводы: 4.51 г.

Ингредиенты

  • фарш из куриного филе 200 г*
  • 1 крупная морковь
  • 1 кабачок некрупный (грамм на 500)
  • 1 луковица
  • 1 белок
  • зелень, специи по вкусу

*лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок

Рецепт приготовления куриных котлет с морковью и кабачком

  • Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
  • Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180 до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).

Смотрите также:

Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком
Рецепт приготовления полезных для фигуры куриных котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком и рисом
Куриные котлеты с кабачком и рисом
Рецепт приготовления куриных котлет с кабачком и рисом
Куриные котлеты без муки с кабачком и сыром
Куриные котлеты без муки с кабачком и сыром
Рецепт приготовления куриных котлет без муки с кабачком и сыром
Диетические куриные котлеты с морковью
Диетические куриные котлеты с морковью
Рецепт приготовления диетических куриных котлет с морковью
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Рецепт приготовления сочных куриных котлет с кабачком и рисом
Кабачково-куриные котлеты
Кабачково-куриные котлеты
Рецепт приготовления кабачково-куриных котлет
Предыдущий рецепт
Индейка, запеченная в йогуртово-горчичном соусе
Индейка, запеченная в йогуртово-горчичном соусе
Рецепт приготовления индейки, запеченной в йогуртово-горчичном соусе
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх