войти через вконтакте вход

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 105.65 ккал.
Белки: 12.01 г.
Жиры: 1.26 г.
Углеводы: 10.84 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 500 г
  • кабачок - 200 г
  • рис (вареный) - 100 г
  • морковь - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок
  • соль, перец
  • мука для панировки

Рецепт приготовления сочных куриных котлет с кабачком и рисом

  • Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
  • Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
  • Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
  • Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
  • Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
  • Обжарить котлеты до золотистой корочки.
  • Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы.

Смотрите также:

Куриные котлеты с кабачком и рисом
Куриные котлеты с кабачком и рисом
Рецепт приготовления куриных котлет с кабачком и рисом
Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком
Рецепт приготовления полезных для фигуры куриных котлеты с кабачком
Куриные котлеты с морковью и кабачком
Куриные котлеты с морковью и кабачком
Рецепт приготовления куриных котлет с морковью и кабачком
Куриные котлеты без муки с кабачком и сыром
Куриные котлеты без муки с кабачком и сыром
Рецепт приготовления куриных котлет без муки с кабачком и сыром
Сочные котлетки с морковью и кабачком
Сочные котлетки с морковью и кабачком
Рецепт приготовления сочных котлеток с морковью и кабачком
Куриные котлетки с кабачком
Куриные котлетки с кабачком
Рецепт приготовления куриных котлеток с кабачком: сочный и нежный обед!
Предыдущий рецепт
Морковный мини-торт
Морковный мини-торт
Рецепт приготовления морковного мини-торта
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх