войти через вконтакте вход

Куриная грудка, запеченная в духовке с лимоном

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 79.58 ккал.
Белки: 15.06 г.
Жиры: 1.24 г.
Углеводы: 2.11 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка на кости – 1 шт
  • лимон – 2 кружка
  • приправа для курицы – 1 ст.л
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной в духовке с лимоном – вкусное и ароматное блюдо

  • Куриную грудку натереть солью, перцем и специями, оставить на 20 минут.
  • Кожу курицы аккуратно приподнять, вложить кружочки лимона.
  • Грудку переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут, до румяной корочки.

Смотрите также:

Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной с помидорами и сыром
Куриная грудка, запеченная в сметане
Куриная грудка, запеченная в сметане
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной в сметане
Куриная грудка, запеченная с сыром в томатном соке
Куриная грудка, запеченная с сыром в томатном соке
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной с сыром в томатном соке
Куриная грудка, запеченная с помидорами и розмарином
Куриная грудка, запеченная с помидорами и розмарином
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной с помидорами и розмарином
Куриная грудка запеченная в кефире
Куриная грудка запеченная в кефире
Рецепт приготовления куриной грудки запеченной в кефире
Куриная грудка запеченная с помидорами
Куриная грудка запеченная с помидорами
Рецепт приготовления куриной грудки запеченная с помидорами
Предыдущий рецепт
Легкий коктейль
Легкий коктейль
Рецепт приготовления легкого коктейля
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх