войти через вконтакте вход

Куриная грудка запеченая в кефире

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 89.85 ккал.
Белки: 16.46 г.
Жиры: 1.58 г.
Углеводы: 2.19 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 500гр
  • кефир 1% 250мл
  • зубчик чеснока 3шт
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления куриной грудки, запеченой в кефире

  • Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
  • Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
  • Так же поступаем со специями.
  • Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
  • И отправляем в холодильник на час полтора.
  • Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и забываем про них на 40 минут.

Смотрите также:

Куриная грудка запеченная в кефире
Куриная грудка запеченная в кефире
Рецепт приготовления куриной грудки запеченной в кефире
Тушеная куриная грудка в кефире
Тушеная куриная грудка в кефире
Рецепт приготовления тушеной куриной грудки в кефире
Куриная грудка запеченная с помидорами
Куриная грудка запеченная с помидорами
Рецепт приготовления куриной грудки запеченная с помидорами
Куриная грудка, запечённая с апельсином
Куриная грудка, запечённая с апельсином
Рецепт приготовления куриной грудки, запечённой с апельсином
Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной с помидорами и сыром
Куриная грудка, запеченная в сметане
Куриная грудка, запеченная в сметане
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной в сметане
Предыдущий рецепт
Салат «Коулсло»
Салат «Коулсло»
«Коулсло»- это салат на основе самого европейского овоща - капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх