войти через вконтакте вход

Тушеная куриная грудка в кефире

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 97.71 ккал.
Белки: 14.96 г.
Жиры: 1.42 г.
Углеводы: 6.32 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 500гр
  • кефир 1% 250мл
  • зубчик чеснока 3шт
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления тушеной куриной грудки в кефире

  • Грудку промываем, разделываем на средние кусочки.
  • Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
  • Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
  • Теперь процесс тушения. Можно готовить в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь делаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

Смотрите также:

Куриная грудка, тушеная с кабачком и горошком в соевом соусе
Куриная грудка, тушеная с кабачком и горошком в соевом соусе
Рецепт приготовления куриной грудки, тушеной с кабачком и горошком в соевом соусе
Куриная грудка запеченая в кефире
Куриная грудка запеченая в кефире
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченой в кефире
Куриная грудка запеченная в кефире
Куриная грудка запеченная в кефире
Рецепт приготовления куриной грудки запеченной в кефире
Куриная грудка в азиатском стиле
Куриная грудка в азиатском стиле
Диетическая закуска из куриной грудки в азиатском стиле
Куриная грудка с яблоком
Куриная грудка с яблоком
Яблоко в этом блюде не просто витаминное дополнение, а очень важный ингредиент, делающий такую грудку еще более нежной! Попробуйте!
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под йогуртовым соусом с сыром
Предыдущий рецепт
Творожная запеканка с кусочками яблок
Творожная запеканка с кусочками яблок
Рецепт приготовления творожной запеканки с кусочками яблок
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх