войти через вконтакте вход

Курица в перце на ужин

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 71.56 ккал.
Белки: 9.1 г.
Жиры: 2.24 г.
Углеводы: 3.35 г.

Ингредиенты

  • филе курицы - 300 г
  • болгарский перец – 4 шт
  • помидор - 3 шт
  • лук зеленый - 3 г
  • йогурт без добавок- 2 ст. л
  • сыр - 150 г
  • специи - по вкусу
  • укроп - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления курицы в перце на ужин

  • Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики. Нарезаем зеленый лук и петрушку.
  • Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л йогурта без добавок. Перемешиваем. Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.
  • Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут. Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.

Смотрите также:

Курица в перце
Курица в перце
Рецепт приготовления нежной курицы в болгарском перце
Курица с ананасами на ужин
Курица с ананасами на ужин
Рецепт приготовления курицы с ананасами на ужин!
Вкуснейший рецепт на ужин: курица в кисло-сладком соусе с рисом
Вкуснейший рецепт на ужин: курица в кисло-сладком соусе с рисом
Рецепт приготовления: курица в кисло-сладком соусе с рисом
Курица с перцем
Курица с перцем
Рецепт приготовления курицы с перцем
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курицы с брокколи и морковью, тушеной в сливках
Курица по-провански
Курица по-провански
Рецепт приготовления курицы по-провански
Предыдущий рецепт
Омлет с капустой
Омлет с капустой
Рецепт приготовления омлета с капустой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх