войти через вконтакте вход

Кабачковый веер

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 32.16 ккал.
Белки: 2.26 г.
Жиры: 0.65 г.
Углеводы: 4.17 г.

Ингредиенты

  • кабачки - 2 шт
  • куриное филе - 100 г (у нас вареное)
  • помидор - 3 шт
  • шампиньоны - 3 шт
  • лук - 1 шт
  • болгарский перец - 1/2 шт
  • сыр - 50 г
  • чеснок - 3 г
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления кабачкового веера: идеальная вкуснятина!

  • Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца. Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится. Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке. Противень смазать маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки. Далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку! На данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.

Смотрите также:

Кабачковый омлет
Кабачковый омлет
Рецепт приготовления кабачкового омлета
Кабачковый торт
Кабачковый торт
Рецепт приготовления кабачкового торта: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Кабачковый омлет в духовке
Кабачковый омлет в духовке
Рецепт приготовления кабачкового омлета в духовке
Кабачковый пирог с курицей и грибами
Кабачковый пирог с курицей и грибами
Рецепт приготовления кабачкового пирога с курицей и грибами
Капустно-кабачковый торт
Капустно-кабачковый торт
Рецепт приготовления капустно-кабачкового торта
Кабачково-куриные котлеты
Кабачково-куриные котлеты
Рецепт приготовления кабачково-куриных котлет
Предыдущий рецепт
Куриные шашлычки в имбирно-лимонном маринаде
Куриные шашлычки в имбирно-лимонном маринаде
Рецепт приготовления куриных шашлычков в имбирно-лимонном маринаде
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх