войти через вконтакте вход

Капустно-кабачковый торт

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 127.74 ккал.
Белки: 5.52 г.
Жиры: 7.95 г.
Углеводы: 8.18 г.

Ингредиенты

  • 400 гр кабачка
  • 400 гр свежей капусты
  • 5 яиц
  • 5 ст. л. муки
  • 0,5 литра сметаны
  • сыр твердый – 30-50 грамм
  • чеснок по вкусу
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления капустно-кабачкового торта

  • Кабачки трем на крупную терку. Кабачок был молодой, так что от кожи и семян я не очищала.
  • Капусту шинкуем не крупно.
  • Смешиваем кабачок и капусту, солим, добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем муку.
  • Если вдруг смесь кажется суховатой – ждем пару минут – кабачки и капуста дадут сок и смесь станет более подходящей.
  • Жарим блины на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Блины должны быть не толстыми.
  • Сметану смешиваем с солью и чесноком. Промазываем блины (можно не давать им остывать, а можно мазать и холодными). Укладываем горкой. Сверху посыпаем тертым сыром. 

Смотрите также:

Кабачковый торт
Кабачковый торт
Рецепт приготовления кабачкового торта: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Торт из кабачков
Торт из кабачков
Рецепт приготовления торта из кабачков
Кабачковый омлет
Кабачковый омлет
Рецепт приготовления кабачкового омлета
Кабачковый омлет в духовке
Кабачковый омлет в духовке
Рецепт приготовления кабачкового омлета в духовке
Кабачковый пирог с мясом и грибами
Кабачковый пирог с мясом и грибами
Рецепт приготовления кабачкового пирога с мясом и грибами
Кабачковый рулет с грибами и морковью
Кабачковый рулет с грибами и морковью
Рецепт приготовления кабачкового рулета с грибами и морковью
Предыдущий рецепт
Томатный суп с рыбой
Томатный суп с рыбой
Рецепт приготовления томатного супа с рыбой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх