войти через вконтакте вход

Кабачковый омлет в духовке

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 68 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 2.75 г.
Углеводы: 2.47 г.

Ингредиенты

  • 5 ст. л. творога 5%
  • 2 яйца + 2 белка
  • кабачок 200 г
  • соль, перец

Рецепт приготовления кабачкового омлета в духовке

  • Творог взбить с яйцами, кабачок очистить, натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость. Всё смешать, посолить, выложить в форму, запекать в духовке при 180 градусах 25 минут.

Смотрите также:

Кабачковый омлет
Кабачковый омлет
Рецепт приготовления кабачкового омлета
Кабачковый торт
Кабачковый торт
Рецепт приготовления кабачкового торта: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Кабачковый веер
Кабачковый веер
Рецепт приготовления кабачкового веера: идеальная вкуснятина!
Кабачковый пирог с курицей и грибами
Кабачковый пирог с курицей и грибами
Рецепт приготовления кабачкового пирога с курицей и грибами
Омлет с тыквой и шпинатом
Омлет с тыквой и шпинатом
Рецепт приготовления омлета с тыквой и шпинатом
Омлет с творогом
Омлет с творогом
Рецепт приготовления омлета с творогом
Предыдущий рецепт
Холодный суп «гаспачо»
Холодный суп «гаспачо»
Рецепт приготовления холодного супа «гаспачо»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх