войти через вконтакте вход

Холодный суп «гаспачо»

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 37.43 ккал.
Белки: 1.05 г.
Жиры: 1.89 г.
Углеводы: 4.17 г.

Ингредиенты

  • помидоры 1 кг
  • перец болгарский 3 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • огурцы 1 кг
  • лук репчатый 2 шт
  • оливковое масло 50 мл
  • лимон (сок) 1 шт
  • соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления холодного супа «гаспачо»

  • Помидоры очистить от кожицы: для этого надрезать ее крестиком и залить помидоры кипятком, а затем вынуть и опустить в холодную воду. После этого кожица легко снимается. Подготовленные помидоры разрезать на 4 части.
  • Перец освободить от семян.
  • Огурцы, лук почистить.
  • Все овощи взбить в блендере, сдобрить маслом, посолить, поперчить, добавить наполнители по вкусу, лимонный сок.

Наполнители:
Отварное нежирное мясо (в куриной грудке)
Вареные перепелиные яйца 
Креветки или другие морепродукты
Зеленый лук, укроп, базилик или другая зелень по вкусу
Перец чили
Сухарики

Смотрите также:

Холодный кефирный суп на обед
Холодный кефирный суп на обед
Рецепт приготовления холодный кефирный суп на обед
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью
Рецепт приготовления холодного супа из кефира с огурцами и зеленью
Холодный летний суп со свеклой и кефиром
Холодный летний суп со свеклой и кефиром
Рецепт приготовления холодного летнего супа со свеклой и кефиром
Холодный кефирный суп с овощами
Холодный кефирный суп с овощами
Рецепт приготовления холодного кефирного супа с овощами
Холодный суп из цветной капусты с творогом
Холодный суп из цветной капусты с творогом
Рецепт приготовления холодного супа из цветной капусты с творогом
Латышский холодный суп
Латышский холодный суп
Рецепт приготовления латышского холодного супа
Предыдущий рецепт
Овсяный блинчик на завтрак
Овсяный блинчик на завтрак
Рецепт приготовления овсяного блинчика на завтрак
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх