войти через вконтакте вход

Латышский холодный суп

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 44.05 ккал.
Белки: 3.07 г.
Жиры: 1.85 г.
Углеводы: 3.61 г.

Ингредиенты

  • 2 л кефира
  • 2 крупных свеклы
  • 6 яиц
  • 1 банка фасоли, белой или красной
  • 2 -3 огурца
  • 5-6 шт. редиса
  • 1 пучок укропа
  • 3-4 стебля зеленого лука
  • 1-2 ст.л. соли, или по вкусу
  • 1/2 - 1 ч.л. лимонной кислоты, или по вкусу
  • 2 чашки холодной воды

Рецепт приготовления латышского холодного супа

  • Отварить яйца и свеклу.
  • Остудить и очистить.
  • Огурцы, свеклу, редис и яйца нарезать кубиками.
  • Зелень мелко порезать.
  • Добавить все нарезанные ингредиенты и фасоль в кастрюлю, смешать и залить кефиром. Посолить и всыпать лимонную кислоту, по вкусу.
  • По необходимости, развести суп водой, до желаемой густоты.

Смотрите также:

Холодный суп «гаспачо»
Холодный суп «гаспачо»
Рецепт приготовления холодного супа «гаспачо»
Холодный кефирный суп на обед
Холодный кефирный суп на обед
Рецепт приготовления холодный кефирный суп на обед
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью
Рецепт приготовления холодного супа из кефира с огурцами и зеленью
Холодный летний суп со свеклой и кефиром
Холодный летний суп со свеклой и кефиром
Рецепт приготовления холодного летнего супа со свеклой и кефиром
Холодный кефирный суп с овощами
Холодный кефирный суп с овощами
Рецепт приготовления холодного кефирного супа с овощами
Холодный суп из цветной капусты с творогом
Холодный суп из цветной капусты с творогом
Рецепт приготовления холодного супа из цветной капусты с творогом
Предыдущий рецепт
Легкий салатик к ужину
Легкий салатик к ужину
Рецепт приготовления легкого салатика к ужину
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх