войти через вконтакте вход

Кабачковый пирог с курицей и грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 43 ккал.
Белки: 3.3 г.
Жиры: 1.7 г.
Углеводы: 3.6 г.

Ингредиенты

  • кабачки 2 шт
  • куриный фарш 200-300 г
  • шампиньоны 5-6 шт
  • яйца 3 шт
  • йогурт 3 ст. л
  • укроп по вкусу

Рецепт приготовления кабачкового пирога с курицей и грибами

  • Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
  • Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
  • Сверху выложить фарш.
  • Положить нарезанные грибы.
  • Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
  • Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
  • Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.

Смотрите также:

Пирог-сметанник с курицей и грибами
Пирог-сметанник с курицей и грибами
Рецепт приготовления пирога-сметанника с курицей и грибами
Диетический пирог с курицей и грибами
Диетический пирог с курицей и грибами
Рецепт приготовления диетического пирога с курицей и грибами
Пирог с зеленым луком и курицей
Пирог с зеленым луком и курицей
Рецепт приготовления безумно вкусного пирога с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Пирог с курицей и сыром
Пирог с курицей и сыром
Рецепт приготовления пирога с курицей и сыром
Пирог с курицей и шампиньонами
Пирог с курицей и шампиньонами
Рецепт приготовления пирога с курицей и шампиньонами
Пирог с курицей и картофелем
Пирог с курицей и картофелем
Рецепт приготовления пирога с курицей и картофелем
Предыдущий рецепт
Тёплый салат со спаржей и пряной заправкой
Тёплый салат со спаржей и пряной заправкой
Рецепт приготовления тёплого салата со спаржей и пряной заправкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх