Ингредиенты
- кабачок - 1 шт
- морковь - 1 шт
- лук - 1 шт
- яйцо - 1 шт
- твердого сыра 100 гр
- сметаны 2 ст.л
- чеснок 1 зубчик
- петрушка
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления кабачковых оладьев с сырной начинкой
- На крупной терке натираем кабачок, морковь и лук.
- Добавляем яйцо, солим, перчим.
- Все хорошо перемешиваем.
- На раскаленную сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой кабачковое тесто. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, на среднем огне.
- Сыр натираем на крупной терке.
- Добавляем сметану, измельченный через пресс чеснок и мелко порезанную петрушку.
- Начинку хорошо перемешиваем, если нужно солим, перчим.
- На горячий оладушек выкладываем по 1 ч..л. сырной массы и накрываем вторым горячим оладушком.