войти через вконтакте вход

Фашированные кабачки

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 57 ккал.
Белки: 2.6 г.
Жиры: 2.4 г.
Углеводы: 6.3 г.

Ингредиенты

  • на кабачок весом 500-600 гр.:
  • лук 2 шт
  • морковь 2 шт
  • сельдерея или петрушки 1 корень
  • помидор 1 2 шт
  • яйцо 1 шт
  • горошек зеленый консервированный 2 ст ложки
  • сметана 10% 100 гр
  • соль
  • перец
  • зелень

Рецепт приготовления фашированных кабачков

  • Кабачок очистить от кожицы,с одного конца сделать срез,удалить ложкой рыхлую сердцевину с семенами. Отварить кабачок до полуготовности в соленой воде и наполнить фаршем. Нафаршированный кабачок положить в глубокую посуду(утятницу),полить сметаной и поставить тушить в духовке.
  • Приготовление фарша:
  • Коренья петрушки(сельдерея) и репчатый лук нарезать мелкими кубиками,слегка обжарить,добавить разрезанный на дольки помидор,зеленый лук,горошек и все это тушить. В подготовленные овощи положить рубленое яйцо,соль,перец.

Смотрите также:

Кабачки в сырной панировке
Кабачки в сырной панировке
Рецепт приготовления кабачков в сырной панировке
Кабачки под сыром в мультиварке
Кабачки под сыром в мультиварке
Рецепт приготовления кабачков под сыром в мультиварке
Кабачки, запеченные с сыром
Кабачки, запеченные с сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром
Кабачки по-корейски
Кабачки по-корейски
Рецепт приготовления кабачков по-корейски, которые «улетают» первыми
Кабачки по-провансальски
Кабачки по-провансальски
Рецепт приготовления кабачков по-провансальски
Предыдущий рецепт
Вермишелевая запеканка с мясом
Вермишелевая запеканка с мясом
Рецепт приготовления вермишелевой запеканки с мясом
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх